分裂宗亲?

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾晓仁[/U]发表的内容:[/B]

天下一曾无二曾,分不分区都姓曾。一分反而是搞地方派别了,又划了条界限。[/QUOTE]

[COLOR=#0938f7]你说我们搞地方派?那打个比喻:就好似你的家,一间屋分开客厅、厨房、睡房(包括主人房、客房、书房、杂物房、等等...)、卫生间、阳台等等......。[/COLOR]

[COLOR=#0938f7]      那我反问你:这不是一家人吗?为什么划了条界限呢?是搞地方派别吗?干脆一家人睡在一起算啦...[/COLOR]

7楼
首先你要明白这区是宗亲寻宗,分区的好处是显而易见!
何来分裂??
不要动不动就扣帽子!!(加之那时代已经过去了!)
分区的好处你自己慢慢想吧,想不明白可向我讨教!!
8楼
想把事情办好 困难肯定多 就看怎么面对
9楼
天下一曾无二曾
这是永不变的[em11]
10楼
分区只是个技术性问题,就像你用电脑要分盘符、要建很多文件夹一样,便于查找和管理,上纲上线说“分裂宗亲”是不对的,这里的宗亲都是热心宗族事务的人[em05]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾晓仁[/U]发表的内容:[/B]

天下一曾无二曾,分不分区都姓曾。一分反而是搞地方派别了,又划了条界限。[/QUOTE]
    呵呵,冥还不灵?你去计算一下寻宗专区共有多少帖子。你试想一下有几个想帮助宗亲的人由头到尾往下翻完所有帖子,而毫无目的地看完所有帖子?同一个区域的近亲宗支能帮上忙的机会最大。

“天下一曾无二曾”是什么意思你明白吗?不是你那样理解的哦,呵呵!

继续讨论...

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.