寻泸州市纳溪区牛背桥曾家湾曾氏宗亲

楼主
寻泸州市纳溪区牛背桥曾家湾曾氏宗亲
[LINE-HEIGHT=21px][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][FACE=宋体][SIZE=4]我的老族谱手抄本上有记载---和我入川祖天先公一起入川的有很多同族宗亲入川后落籍在纳溪县牛背桥曾家湾。比如:国银公之子正聪字瑞志配李氏生子一天旵自康熙丁丑年落籍纳溪县牛背桥曾家湾;国金公、国敏公等等的后裔都是落籍在纳溪县牛背桥曾家湾。[/SIZE][/FACE][/BGCOLOR][/LINE-HEIGHT][P][LINE-HEIGHT=21px][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][FACE=宋体][SIZE=5]请知道泸州市纳溪区牛背桥曾家湾情况的曾氏宗亲和我联系。[/SIZE][/FACE][/BGCOLOR][/LINE-HEIGHT][/P]
1楼
联系泸州曾广溯宗亲[EM05][EM27]
2楼
[SIZE=5]泸州市纳溪区的曾氏宗亲请进来。[/SIZE]
3楼
[SIZE=5]泸州市纳溪区的曾氏宗亲你们上网没有,请与我联系。[/SIZE]
4楼
我是纳溪的曾姓哦,你有别的联系方式吗
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@泸州纳溪曾吉昌]发表的内容:[/b]

我是纳溪的曾姓哦,你有别的联系方式吗[/QUOTE]
[P]
[/P][P][FACE=arial][COLOR=rgb(46, 46, 46)][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)]13808293523.这是手机号码[/BGCOLOR][/COLOR][/FACE][/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.