遂宁曾姓

0楼
50世会不会是延襁公或者延福公。泰谕公生三子延襁、延福、延寿。延寿公生四子无文昭公(为先户、祥户、彰户、义户);延福有一子(不知有几子)后裔现定居内江。现在网上还未见延襁后裔,暂作此推测吧!
1楼

曾晓宏东禅寺宗親,你自言自語?到底你想表達甚麼東西呀!你又來想考考親宗們的智慧嗎?[em09][em14][em04]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥正[/U]发表的内容:[/B]

曾晓宏东禅寺宗親,你自言自語?到底你想表達甚麼東西呀!你又來想考考親宗們的智慧嗎?[/QUOTE]
我是给遂宁曾云看的,他想上传他的家谱。
3楼
曾晓宏东禅寺宗亲我发的图片你收到了吗?我也有很多疑问,我把家谱图片传给你就是想请你帮助,有宗亲能帮我发到网上就好了,有专家给我们答复
4楼

[img]../images/fileType/rar.gif[/img]此主题相关文件 [url=../images/upload/2007/06/21/234721.rar]234721.rar[/url]
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]遂宁曾云[/U]发表的内容:[/B]

曾晓宏东禅寺宗亲我发的图片你收到了吗?我也有很多疑问,我把家谱图片传给你就是想请你帮助,有宗亲能帮我发到网上就好了,有专家给我们答复[/TD][/TR][/TABLE]
收到了10张图片,把后面的也传过来吧!!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.