寻康熙年代汉耀公子孙后裔

6楼
希望有人能帮到你,晕[COLOR=#ff0000]短都不能发[/COLOR]
7楼
希望有人能帮到你,怎样说起,我也不会打字,怎么办
8楼
寻    找   宗   亲

各位宗亲:
   我湖南省洞口县石堰曾氏(旧属武岗州管辖),现有四万余族人(不包括外徙四川等),正在编修第十修族谱。我方有清代乾隆年间留下的宗祠——曾八支祠,现已定为市级文物保护单位,正在申报国家级文物保护单位。查旧谱上记载明未清初时,许多族人迁徙四川,今特告知,请予联系。
   联系人:洞口县高沙镇人和药店曾传国

(湖南省政协退休)电话07397256218
           洞口县高沙镇多彩电脑培训部

曾建波07397255889

电子邮箱:DKZJB@163.COM
   发布人:湖南省洞口县石堰曾氏十修族谱编修委员会

湖南省洞口县高沙镇文史博物馆

湖南省洞口县曾八支祠董事会

2008年3月20日
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡杜[/U]发表的内容:[/B]

应该是1718年葬的,那都过去快300年了。至少碑上的人早都已经作古了,怎么可能还寻得到后人呢。[/QUOTE]

如果他们的子孙族谱记载着

汉耀 生二子 忠 孝

忠生子:XXXXX

孝生子:XXXXX

你说有没有可能找得到.....
10楼
现在相对是比较难,但如果宗亲网普及各地宗亲之时,那就什么事都好办了…希望各地宗亲大力推广宗亲网普及我们世界各地的曾氏宗亲…
11楼
宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的,我把我先祖们的名字发在上面,麻烦大家看看有没有和我一们的。41派思及,42立正,43韶,44森,45维,46源,47继甫,48祯,49佑,50振,渐,得,微,珍,淙礼,仲辉,志诚,广青,敏甫,纹兰,斌柴,鹤云,玉莲,仲义,本国    最后一位曾本国,是湖南宝庆府人,好像就是现在的韶阳人,曾本国从湖南迁至四川城都川西坝,在四川,我们是曾本国的第17代孙,我从族谱上只查到曾本国前的24代先祖,,24代之前的就无从查证了。,,麻烦宗亲们看看,和你们的有没有相同之处,如果有,那样,你的世系表就会和我的一样,我就知道我是哪房哪系的了,谢谢。不好意思,我是新注册的,发不了贴子,只有在回复里就这个事了。

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.