寻康熙年代汉耀公子孙后裔

18楼
可能其后裔出国,那就难找了,您就好事做到底,三百年,古迹了
19楼
希望在明天,总会相见的。
20楼
宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的,
我只知道我们是从康熙年间移民至四川的 家谱以前有一本在文革时期被烧了 老一辈的人都不记得了至传下来几句辈分字 只记得移至我现在居住的地方的第一人的名字 叫曾坤寿 传下来的辈分字是
  孟仕只友祖  福寿永兴龙  子载乾坤大 光辉日月明 宏闻贞尚衍
  甘彦承繁贤 江思满天下 相情能举人
其中的字有些是谐音是老人口传的 希望各位宗亲帮帮忙 我是闻字辈的 我叫曾东阳 QQ366544232
 我是新注册的发不了帖子 只有在这回复了 现在居住地是四川 遂宁市 射洪县 (迁入四川时叫 川北道潼川府射洪县太平乡二甲地潘家沟)谢谢请各位宗亲帮帮忙
21楼
曾建波宗亲:
     我是四川省江安县的曾劲淞,我的支派是文昭派系的。系70派正义祖宗大清康熙42年上川,54年落籍南溪县。请问你处有没有完整的族簿?。
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

墓碑的文字:

康 熙 戊 戍 年 冬 立

...[/QUOTE]
  广宾宗亲:
      你好,据你所知,他们是不是广新公后裔呢?曾忠是几派呢?因我房到曾忠那里就继不上去了?
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令华叙永[/U]发表的内容:[/B]

宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的,我把我先祖们的名字发在上面,麻烦大家看看有没有和我一们的。41派思及,42立正,43韶,44森,...[/QUOTE]
 祝你早日寻亲成功!

电脑版 Page created in 0.3125 seconds width 4 queries.