寻康熙年代汉耀公子孙后裔

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令华叙永[/U]发表的内容:[/B]

宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的,我把我先祖们的名字发在上面,麻烦大家看看有没有和我一们的。41派思及,42立正,43韶,44森,...[/QUOTE]
令华宗亲你好,我是湖南邵阳人(解放前称宝庆府,后改称邵阳),邵阳辖区十多个县(邵东县、邵阳县、隆回县、洞口县、绥宁县、新宁县、武冈县等)。宗亲是否知道详细一点的地址?

25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊环[/U]发表的内容:[/B]

广宾宗亲:
      你好,据你所知,他们是不是广新公后裔呢?曾忠是几派呢?因我房到曾忠那里就继不上去了?[/QUOTE]

是不是广新公的后裔不好说,这个墓自我太公那代人起他们的子孙就没去拜祭了,但是我们帮其扫墓,所有的资料都在墓碑上面。
26楼
[P]碑文:祖老卿钦介宝[B][SIZE=3]諱[/SIZE][/B]昌号沙溪享年88寿曾公之墓。嫡配曾母张太老孺人。侧配曾母廖氏老孺人 [P]男三介三省。。。。。书    皇清乾隆丁末岁季冬日银旦  吉旦。 [P]帮忙查一下相关的记载,老沙是我门这里的开祖公[/P]
27楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾令华叙永[/U]发表的内容:[/B]

宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的,我把我先祖们的名字发在上面,麻烦大家看看有没有和我一们的。41派思及,42立正,43韶,44森,...[/QUOTE] [/P][P]宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的  怎么办啊[/P]
28楼
凡杜宗亲,他不是找碑上的人,他是找碑上人的后代。
29楼
可能应该在其它大众化的网站内发表,或许有新的线索;说不定他的后代为寻找但也可能无线索而烦呢?

电脑版 Page created in 0.0791 seconds width 4 queries.