寻康熙年代汉耀公子孙后裔

42楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾建波]发表的内容:[/b]

寻    找   宗   亲  各位宗亲:     我湖南省洞口县石堰曾氏(旧属武岗州管辖),现有四万余族人(不包括外徙四川等),正在编修第十修族谱。我方有清代乾隆年间留下的宗祠——曾八支祠,现已定为...[/QUOTE]八支祠六房瑞公裔孙道湖报到。字派:延文才宗景,思敬汝廷朝,国正天心顺,家和世德饶,[COLOR=#ee1111]道[/COLOR]传圣。。。。。。调。
43楼
奇时我也想寻找,我们哪里始祖广新公一信甫一文贞一昭秀公的兄弟昭兰公,昭贵公在哪里?知道的宗亲帮我联系1651495968QQ号谢谢宗亲。
44楼
[QUOTE]下面引用由[@曾令书]发表的内容:奇时我也想寻找,我们哪里始祖广新公一信甫一文贞一昭秀公的兄弟昭兰公,昭贵公在哪里?知道的宗亲帮我联系1651495968QQ号谢谢宗亲。[/QUOTE]你们是那位祖公迁去贺州呢?从什么地方迁去呢?
45楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]我听老人说是从广东省兴宁市黄陂镇龙归洞以上祖公,始祖就是广新公―信甫公―文贞公―志圣公―通海公―三六公―友恭公―科香公―逢春公―宏珩公―闻连公―贞高公―尚昆公―衍试公―兴祥公―毓贵公―传登公―纪吉公―广仁公―昭秀公是我们那里始祖老大公,迁在广西贺州市莲塘镇永庆村狮子头有二百三十二年。[/SIZE][/FACE]
46楼
[QUOTE]下面引用由[@曾令书]发表的内容:我听老人说是从广东省兴宁市黄陂镇龙归洞以上祖公,始祖就是广新公―信甫公―文贞公―志圣公―通海公―三六公―友恭公―科香公―逢春公―宏珩公―闻连公―贞高公―尚昆公―衍试公―兴祥公―毓贵公―传登公―纪吉公―...[/QUOTE]二百多年才六代人?
47楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]我们那里辈字最小佑字辈,最大祥字辈。[/SIZE][/FACE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.