[求助]有那位宗亲知道广新公后至64世祖

6楼
[em05][em11]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆麟[/U]发表的内容:[/B]

有那位宗亲知道广新公后54世至64世各房系分布情况?请告知。
---------------------------------------------------------
我有一本广新公裔族...[/QUOTE]

你那本正是七斤重啦

8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆麟[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]有那位宗亲知道广新公后54世至64世各房系分布情况?请告知。
---------------------------------------------------------
我有一本广新公裔族...[/QUOTE]

庆麟伯,你好!听讲你家里有很多各地的族谱哦?我房系断了十三代,你能否帮我续上断开的世系呢?现介绍一下我村开基祖的历史:

我村开基祖是自达公(14世祖,68派)在乾隆末期由归善县白芒花雪麻蓝村(现在的惠东县白花镇境内)迁来鹤山县双桥都烂盼村(现在的江门鹤山市双合镇双石区金盘村)开基,生九子十满姑,四子迁云浮,两子迁广西,两子留居村中,一子绝后,到现在村中传到第九代了。前几年村中派宗亲上过惠东县寻根,但都没有结果,听上面的宗亲讲这条村在打日本仔之后就荒凉了,现在这条村已经不复存在了。现村中想重修族谱,但缺了自达公以上的13代世系,村中相传是广渊公后裔,只是知道自达公的爷爷是胜昌公(12世祖),父亲是子昌公(13世祖),其它以上的世系就没有办法续得上去,字辈是“胜子达永德,文秀显朝庭”。现请求宗亲帮助,早日达成寻亲夙愿,不胜感激!

[/SIZE]
9楼
我一次在紫金青溪扫墓时发现九世祖乐宜公(62派),据老前辈说系乐宜公之父奇锋公从五华移居到紫金青溪,系广新公房系,从60派前至广新公(54派)我无法寻找,请有广新公房系“族谱”的宗亲给我查找,谢谢!
10楼

[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em09.GIF[/IMGA][IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em03.GIF[/IMGA]
11楼
庆麟叔公大:你好!我是繁字辈,我一次在紫金青溪扫墓时发现九世祖乐宜公(62派),据老前辈说系乐宜公之父奇锋公从五华移居到紫金青溪,系广新公房系,从60派前至广新公(54派)我无法寻找,请有广新公房系“族谱”的宗亲给我查找,谢谢!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.