以宗亲网为桥梁的寻亲历程

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祯[/U]发表的内容:[/B]

恭祝又一房寻踪成功![/QUOTE]
谢谢国祯宗亲。
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁强泽河坪塘[/U]发表的内容:[/B]

2010年1月聚会,我也有份去。几天时间麻烦了曾国祥宗亲,讲声多谢!
那次去看了明清桥、古墓群、办公室买领带。
(发张你的相来看看,我们不知认不认识)。[/QUOTE]
我们认识,你看我楼上回复就知。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆益[/U]发表的内容:[/B]

真是:    同房子孙居各地,信息不畅无音讯;    宗网搭桥把线牵,百年子孙再欢聚。[/QUOTE]
妙句!道出了我们的心声!
21楼
[P][SIZE=6]我羡慕!希望自己也有这一天![/SIZE][/P][P][SIZE=5]我先祖[COLOR=#0000ff]曾贵及汤氏[/SIZE]一起从临江府(现赣洲-樟树-临江镇)大桥头猪市巷搬迁至贵州铜仁已15代,字辈:[COLOR=#0909f7]贵朝亿思国,其文元世友,光正明安乐,福禄宝登祥[/COLOR](现已用去15字),有知其江西临江祖籍者请与我联系!曾刚手机18708633766,QQ292898977.
[/COLOR][/P]
22楼
[SIZE=5]很高兴看到这些,我是曾氏[COLOR=#ff0000]庆[/SIZE]字辈,谢谢凡振宗亲的讲述和照片。。。这些信息,让我深刻地感受到了家人的氛围,我89年生于[BGCOLOR=#dddd22]湖北襄阳[/BGCOLOR],作为后辈,并未忘记祖宗,“[BGCOLOR=#3cc4c4]宏闻贞尚衍,兴毓传继广,昭宪[COLOR=#ff0000]庆[/BGCOLOR]繁祥[/COLOR]”时刻记心间。我的[COLOR=#c43c72]qq:758727194[/COLOR],若有宗亲活动烦请凡振宗亲或者其他宗亲及时通知我,特别想去参加![/COLOR]
23楼
[P]真希望各位宗亲都能够找到自己的房系[/P]

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 4 queries.