查广东云浮市云安县镇安明镜村曾氏来源

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾巨坤[/u]发表的内容:[/b]

回复曾辉堂宗亲:据说白石官冲曾氏与我村乃是兄弟,总共五兄弟,其中官冲2个,我明镜村1个,罗定冲口1个,乌獭塘1个。[/QUOTE]这么说,我村与官冲曾氏没关系,我只是听父亲说过,官冲以前有人到我村都是称兄道弟的,所以问一声。
19楼
恭贺明镜村祠堂入伙
本月6号,广东云浮市云安县镇安明镜村曾氏祠堂入伙,那位宗亲到场?
20楼
[QUOTE]下面引用由[@曾辉棠]发表的内容:这么说,我村与官冲曾氏没关系,我只是听父亲说过,官冲以前有人到我村都是称兄道弟的,所以问一声。[/QUOTE]都是广新公的子孙,怎么讲没有关系呢?官冲是良甫公房,你们是德甫公房。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾辉棠]发表的内容:[/b]

宗亲有没有白石官冲的资料[/QUOTE]
[P]
[/P][P]我是白石官埇的[/P][P]
[/P]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾巨坤]发表的内容:[/b]

查广东云浮市云安县镇安明镜村曾氏来源    广东云浮市云安县(古称东安)镇安明镜村曾氏,人丁1000多人,据说解放初期族谱丢失,现在族人均不知本村曾氏从何迁来?属哪一房系?只知道至本人止是第15代,第...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]巨坤宗亲您好,我是白石官埇的[/P]
23楼
没有资料证明我们是[LINE-HEIGHT=21.59][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]德甫公房的,[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]

电脑版 Page created in 0.0620 seconds width 4 queries.