请问谁能统计巽申公房系孙和曾孙人数

12楼
[P]你要寻你本支世系可从以下几点着手或许更易。1;调查当地本县宗亲所存资料与周边市县的。因为原来续谱先祖会举族聚议。2;从开基祖的祠堂神牌与坟碑铭文寻。3;开基祖故里追根溯源。[/P][P] [/P][P] [/P][P]至于你要巽申房全部子孙衍迁数据真实一事。可能任重道远。愿持之以恒。我电脑不懂。有了就通知你。不是不帮你,你要知现在懂谱的不懂电脑,懂电脑的又不懂谱是当今续谱缺憾。而能在网上传点资料的也仅是个人对曾字的浅识与忠爱。少之又少。[/P][P] [/P][P] [/P][P]建议你当地各房共识,成立组织,有步骤有计划,稳中求索,靠一已之力,真的难,非你个人与家庭能力挺。[/P]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾志林隆回[/u]发表的内容:[/b]

由于我们保存的族谱,即子桓公房系的房谱,资料不全,无法知晓巽公房下有多少个孙,孙辈这一代有多少个“三点水旁”兄弟?;巽申公房下有多少个曾孙,曾孙这一代有多少个“木字旁”的兄弟,我期待一个准确而又...[/QUOTE]
[P]细想一下,校长要求其实并不高,沅老房55派资料还是比较全的。[/P]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志林隆回[/U]发表的内容:[/B]

由于我们保存的族谱,即子桓公房系的房谱,资料不全,无法知晓巽公房下有多少个孙,孙辈这一代有多少个“三点水旁”兄弟?;巽申公房下有多少个曾孙,曾孙这一代有多少个“木字旁”的兄弟,我期待一个准确而又...[/QUOTE]
请问你是那地方人?我们永丰(吉阳)佐龙乡龙潭(十七都)现有几十户巽申公后裔。
15楼
            宪石公:您好![P]            我是巽申公笫25代孙,世系为52巽申一如璋一浩一子桓。家谱载:浩长子子桐,在您如述的地址龙潭繁衍,浩次子子桓,迁湖南隆回县雨山铺镇磨石村。浩三子子桔迁衡阳。其余三个儿子有名字,应该在原籍地繁衍吧。请您转告祖籍地亲人与我联系。去年,我看到您在《曾氏宗亲网》上报道过祖籍地修武城堂的文章和图片。看到有晞颜公、巽中公的神位。我一定会去老祖地瞻仰!
[/P]
16楼
         感谢精通业务的老前辈森公的指导和教诲!举众亲之力,成当代之功。我坚信:这个“猜想”,会暴露无遗,准确无误地呈现在众亲眼前。
17楼
[P]志林宗亲好;我们同是龙潭房后裔,去年我去参加了龙潭武城书院庆典,还有几本龙潭房希颜公后裔通信录,如需要请打我电话13787451599,我给你邮寄。[/P]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.