又过去一年了,寻宗无果,求众宗新相助,谢谢!

6楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾建东宜兴]发表的内容:[/B]

现在要改成寻宗有果了[/QUOTE] [/P][P]楼主没有跟进而已,他的寻宗帖我在他2010年发帖当日就回复了。
http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?b=72&id=192982  [/P]
7楼
曾经去过增城、东莞等地,因寻找不全,仍有迷团。现准备下月再去一次,争取希望明年清明节前能释疑,答谢祖思。亦希望众宗亲能多多支持,叩谢!
8楼
[QUOTE]下面引用由[@曾志坚(广州)]发表的内容:曾经去过增城、东莞等地,因寻找不全,仍有迷团。现准备下月再去一次,争取希望明年清明节前能释疑,答谢祖思。亦希望众宗亲能多多支持,叩谢![/QUOTE]去五华县能完满解决你的问题,去增城、东莞等地估计成果不大。
9楼
守贵公子孙在五华水南居住,你祖父应该是从五华水南迁来东莞居住的。
10楼
[P]谢谢繁星宗兄,我祖(爷爷)是行船的,居住于东莞太平镇,我叔小时候听闻有房中宗亲探访及我祖(爷爷)回乡祭祖,后因政治运动原因,我祖(爷爷)迁居广州就没有联系了。现在我们(包括叔辈)都找不到我们房系的宗族亲人了,心感羞愧。[/P]
11楼
[SIZE=3]志坚宗亲,我来迟了,不好意思,我也是庆辅公移居周谭《现在的周江镇中兴村》的后人。如见此贴请加我QQ或微信511021374.那位宗亲有志坚宗亲的联系方式也请告知。老家的亲人时时刻刻都在等待着外迁的的兄弟。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.