大家好~我新来的~“凡”字辈

6楼
我是广西的,也是凡(繁)字辈。你是广西哪的?[em14]
7楼
給她、他們優免吧!
[QUOTE][b]下面引用由[u]忧忧茶[/u]发表的内容:[/b]
我是广西的,也是凡(繁)字辈。你是广西哪的?[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]忧忧茶原來你“茶”字浱的,與嫂夫人玫瑰茶同字輩的,但忧忧茶這名字很快消失在此网頁,為何???看協議註冊條例吧!為何“水田日”“玫瑰茶”又未影响?可能他們有族譜證明是聖裔,給她、他們優免吧!忧忧茶妳有族譜證明嗎?[/SIZE][/COLOR]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

演公,在我们那里繁字也有写成“凡”、“环”、“还”等几种字的。[/QUOTE]
应该是“繁”才是正确的。他们使用了同音字。可能是家中长辈代代口传,没有文字记录,所以有误;另外有的人因为“繁”字笔画多,不便于初学写字的小孩书写,改用笔画较浅的字,习惯后就不改了,继续沿用。
9楼
单你的名派可能不准,将你爸,爷爷的名字都说出来吧.可能能帮助.
[em01]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾祥正[/u]发表的内容:[/b]

忧忧茶原來你“茶”字浱的,與嫂夫人玫瑰茶同字輩的,但忧忧茶這名字很快消失在此网頁,為何???看協議註冊條例吧!為何“水田日”“玫瑰茶”又未影响?可能他們有族譜證明是聖裔,給她、他們優免吧!忧忧茶妳...[/QUOTE]
修维兄:不是你所说的这样.而是他们两个人在<注册协议>公报前注册的.也就是不在<注册协议>管辖时间以内.
11楼
 我和啊波一样是“繁”字辈的,广西桂平人,现住柳州

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.