寻迁广西柳州柳江的宗亲

6楼
我也是柳江的!想了解一下
7楼
     如何上传图片?我有族谱资料上传给各位参考,如有邮箱请告诉我邮箱,我发给你们。
8楼
我是福建漳州平和县九峰镇高寮自然村皇田房系,旧地名;大溪区下溪乡阔洋保高寮自然村.清朝.民国期间.叔.侄几代人的宗亲迁居广西柳州,前几年修族谱我们无法联系上.曾纪长的后人.广强,广面,广庭三兄弟的后人.广义,仁美,仁福的后人.纪腊的后人.望柳州曾氏宗亲和知情人及附近宗亲帮忙.功德无量.我现居厦门,联系电话;0592-5410286.5976593.QQ;495109585.
9楼
寻迁广西柳州的宗亲
柳州宗亲.我村有几代人迁居柳州有叫太平玗的市场.由于历史原因.失去联系.地名的变化.望宗亲和知情人帮忙联系.塮.......
10楼
找柳州的宗亲为何这么难,望宗亲多帮忙
11楼
柳州的曾氏宗亲请多多帮忙.找迁居广西柳州的宗亲.纪长.广强.广面.广庭.纪腊.是福建漳州平和县九峰镇黄田村背屋四角楼,琼生公嫡孙大千因家庭富有.到高寮避暑.久而久之子孙在那里生活.大千生三子.传谋.传学.传乐.大千嫡孙.叔侄几个迁居广西柳州,因地址地名改变,历史问题,前几年修族谱无法联系上.望柳州地区的宗亲帮忙,谢谢.电话;0592-5410286.5976593.曾译滨.13860860239.曾环强

电脑版 Page created in 0.1875 seconds width 4 queries.