[求助]想知道与了解陆丰县草洋乡后人信息

楼主
[求助]想知道与了解陆丰县草洋乡后人信息
我是曾勇清,出生在马来西亚,现在居在新加坡,"记"字辈,71派,想知道与了解陆丰县草洋乡后人的信息,亲回邮电cyonchin@gmail.com

启源房系,草洋乡.56派,源三子,纹裕开始......
1楼
应该是"纪"字吧,我没说错吧,我是72派的.你祖籍陆丰?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾冠强[/u]发表的内容:[/b]

应该是"纪"字吧,我没说错吧,我是72派的.你祖籍陆丰?[/QUOTE]

对的! 是"纪"字.祖籍陆丰. 虽然没有到过陆丰, 但有机会定会回去寻根...
3楼
呵呵,新加坡是一个民主文明法制的社会,在那边的生活不错吧,记得在那边发扬光大曾子思想.
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾勇清[/u]发表的内容:[/b]

我是曾勇清,出生在马来西亚,现在居在新加坡,"记"字辈,71派,想知道与了解陆丰县草洋乡后人的信息,亲回邮电cyonchin@gmail.com

启源房系,草洋乡.56派,源三子,纹裕开始......[/QUOTE]
广东蕉岭裕振公房系及揭西弘基公世系

三十三派祖
曾丞。配何氏,继娶罗氏,子三:珪、旧、略。
三十四派祖
曾旧。配王氏、继娶赵氏,三娶吕氏,子三:宥、广(左边有个单人旁的)、德。
三十五派祖
曾广。配罗氏,抚珪公第四子晖公的幼子帼俊为子。
三十六派祖
曾帼俊。配严氏,继娶张氏,三娶吴氏,子三:万、千、彝。
三十七派祖
曾万。配何氏,继娶杨氏,了三:泳、渊、沂。
三十八派祖
曾沂。配杨氏,继娶王氏,子三:蟠(被泳抚为子)、蟾、虹。
三十九派祖
曾蟾。配戴氏,继娶卡氏,子五:祥、立、中、美、彦。
四十派祖
曾中彦。配吴氏,子三:美、良、俊。
四十一派祖
曾美。配李氏,子三:庭、洸。
四十二派祖
曾庭。配李氏,子一:澄。
四十三派祖
曾澄。配李氏,子一:权。
四十四派祖
曾权。配刘氏,子三:甫、用、角。
四十五派祖
曾益甫。配古氏,子二:攸、作。
四十六派祖
曾攸。配李氏。子一:球。
四十七派祖
曾继球。配除氏,子一:莲。
四十八派祖
曾莲。配刘氏,子二:忱、悦。
四十九派祖
曾问忱。配王氏,子三:森、林、材。
五十派祖
曾茂森。配王氏,子三:百、自、允。
五十一派祖
曾允倡。配万氏,子二:光、先。
五十二派祖
曾纹光。配李氏,子三:怀、振、轮。
五十三派祖
曾裕振。配陈氏,子二:政、真。
五十四派祖
曾政。配聂氏,子四:源、溪、沧、海。
曾真。配范氏,子二:瑞、琦。
五十五派祖
曾启源。配汪氏,继娶唐氏,子三:泳福、仁甫、信甫。裔衍梅县石坑、阜山、丙村、三坑、曾坑、石子岭、松源洞等地。
曾启溪,又名弘基。配张氏,子二:待、行。裔衍揭西五经富、揭阳县城、平远东石、陆河等地。
曾启沧。配黄氏,子一:甡。裔衍蕉岭、梅县、平远、台湾屏东等县。
曾启海。配江氏,子二:球、铭。裔衍蕉岭、福建武平等地。
曾启瑞。配赖氏,子一:仕良。裔衍蕉岭、兴宁洋里、平远等地。
曾启琦。子三:朝广、朝敬、朝达。裔衍广东韶州府。

5楼
这里有没有陆丰县草洋乡后人?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.