江西吉安的人进来啊

66楼
各位宗亲,大家好。寻找祖源。我是江西省吉安市吉州区,原庐陵县曲濑乡江弦上人,75世。我村有45户,160余人;祖上有族谱,在文革时遗失了。据说是仁旺40—布—綖(敛六)—念公(高沙曾家井)—玉润(沙角洲)后裔徙近邻江弦上的,江弦上曾氏70派后的字辈是德芳顺蕃生。但是曾家井在百年前全部族人一起迁走了,沙角洲曾家1814年后的族谱没有发现。qq:511169406,电话:13970629671
67楼
[P][LINE-HEIGHT=1.8][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][tr][TD][P][SIZE=14px][P]“请查阅我,水长,繁荣等宗亲的贴子或曾氏家园网,能告诉各位所有问题。”[SIZE=9pt]请问广森宗亲,有没有永新县六十六都湖弦村的族谱。——--兆子贞帘生三子,为端、求、莊,三人携子节季、节春、节麒、节学、麟、节端、节荣等徙居[/SIZE][SIZE=9pt] [/SIZE][LINE-HEIGHT=1.8][SIZE=12px]永新县六十六都湖弦村[/SIZE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=1.8][COLOR=gray][SIZE=9pt]此贴最后由曾广森在2009-2-15 8:38:21编辑过[/SIZE][/COLOR][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=1.8][SIZE=9pt] [/SIZE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=1.8][SIZE=9pt]][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/P][/P][/td][/tr][/TABLE][/P]
68楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾广森]发表的内容:[/b]

请查阅我,水长,繁荣等宗亲的贴子或曾氏家园网,能告诉各位所有问题。[/QUOTE][P]广森宗亲:我是新手,没有什么经验,我看了一些帖子,没有发现有用的信息,请你帮忙指点一下!
[/P]
69楼
我是吉安富田的,去年年底到泰和青沧村和梅溪村.今年可能还要去,梅溪村重修总祠堂.
70楼
江西赣州宁都曾氏找旧公一一五郎公(万)一一期达公一一虹公一一盛公后裔从乐安,从瑞金,从宁都迁吉安的宗亲……现在只找到了东固和丰坑的,其他地方的请你们帮忙转告信息,谢谢!
71楼
族谱记载我始祖是吉安府庐陵县竹园村,望吉安宗亲帮忙寻找竹园村,电话号码:15577318238.曾付祥

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.