寻康熙年代汉耀公子孙后裔

0楼
[QUOTE]下面引用由[@曾令书]发表的内容:昭兰公,昭贵公不会在贺州市各县各镇的,因为我们贺州市在二〇1〇年重修族谱就知道的。[/QUOTE]请问你有这套谱吗?贺州市有多少宗亲?我们佑孙公房在贺州市有多少人口?
1楼
[QUOTE]下面引用由[@曾令书]发表的内容:昭兰公,昭贵公不会在贺州市各县各镇的,因为我们贺州市在二〇1〇年重修族谱就知道的。[/QUOTE]此谱有没有祖籍广东惠州府归善县白芒花的兄弟?
2楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]我有二〇1〇年出版有五斤重,一九九六年出版我没有,家族有我没看过,新出版我看过没你要的资料,可能有的没参加修族谱就不知到,参加修族谱有二万多人口,有二千多是旧公房。[/SIZE][/FACE]
3楼
[QUOTE]下面引用由[@曾令书]发表的内容:我有二〇1〇年出版有五斤重,一九九六年出版我没有,家族有我没看过,新出版我看过没你要的资料,可能有的没参加修族谱就不知到,参加修族谱有二万多人口,有二千多是旧公房。[/QUOTE]贵港谱你有吗?听讲修好了。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾令华叙永]发表的内容:[/b]

宗亲好,我请教个问题,我的族谱没有世系表,我也不知道我属于哪房哪系,也不知道在曾氏总谱上是从哪里分支的,我把我先祖们的名字发在上面,麻烦大家看看有没有和我一们的。41派思及,42立正,43韶,44森,...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]广清敏甫房系[/P]
5楼
祝早日寻亲成功!!!!

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 5 queries.