寻找湖南郴州临武县曾家岭的曾氏宗亲

楼主
寻找湖南郴州临武县曾家岭的曾氏宗亲
我是广东省连州市清水镇湖塘村的.我们全村人都姓曾.听老一辈的人说.我们村是从湖南郴州临武县曾家岭那边搬过来的...很想回去认祖归宗修一下族谱.不知我们这里有没有那边的兄弟...我现在东莞 .我的联系电话.13925562128...QQ:381135963...看到本贴的兄弟.如有认识那边的..麻烦相互转告一下...谢谢....
1楼
临武很近广东韶关乐昌.连州过去也不远.还是自己跑一趟吧.
2楼
慢慢等吧,总会有那里的宗亲来上网的
3楼
宗亲有族谱没有啊?如果有应该把族谱上传上来,这样就好找了,我们村也有很多族人迁入广东、广西的,呵呵。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾慧强[/U]发表的内容:[/B]

我是广东省连州市清水镇湖塘村的.我们全村人都姓曾.听老一辈的人说.我们村是从湖南郴州临武县曾家岭那边搬过来的...很想回去认祖归宗修一下族谱.不知我们这里有没有那边的兄弟...我现在东莞 .我的联系电...[/QUOTE]
这样的寻宗是资料不足的,起码你已经知道是从那里迁徙来的,迁徙祖名、字、号是谁?什么年代?

临武县曾氏族谱记载:南宗51派晞颜公四子仁辅公迁徙湖南临武,仁辅公是该房始迁祖。
5楼
我临武曾家岭的,你有什么要帮忙的,我可以帮你们,QQ534385609

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.