[求助]孝感曾氏寻根,请帮帮我

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆宇[/u]发表的内容:[/b]

不是复杂不复杂的问题,而是无从寻起啊![/QUOTE]
慢慢来吧
我还不是一样啊
来到这里的宗亲都想搞清楚自己的房系。
1楼
看了庆革老辈子的贴子,长了不少见识,在你前面的字辈又是什么,全写出来山,我是四川成都的,确实不知,见谅见谅
2楼

湖北 红安县239姓有曾姓;汉川县 210姓有[B]曾姓[/B]。

(湖北新洲)武城曾氏重修族谱 (民国)曾百容等续修 民国十九年(1930)木刻本 湖北新洲县大渡乡 注:清光绪三十一年曾少衡创修 (湖北新洲)武城曾氏重修族谱一卷 (民国)曾毓南、曾广发重修 民国十九年(1930)木刻本 湖北新洲县红旗乡曾寨村 注:清咸丰十一年曾毓楷、曾红万等首修(湖北新洲)武城曾氏宗谱八卷 (民国)曾志益重修民国十二年 (1923)木刻本 湖北新洲县徐古镇万岗村
3楼
我是遂川的,你就把我们曾家新的通天谱来查你们那昭字辈的应该可以查到的!
[em11]
4楼
麻城孝感入川的,入川用字派,1派起;子余希之章,士必大有光,学成永思茂,朝廷德元良,诗书丕先泽,礼义启克昌,乾坤正久远,富贵映国堂.
有知道代派等情况的家门望与我联系,谢谢!QQ514494059

电脑版 Page created in 0.0352 seconds width 4 queries.