[求助]寻民国时期三省堂的族谱

楼主
[求助]寻民国时期三省堂的族谱
我是江西德安的,十五世据公系,三十四世珪公派,塘山(德安)一世祖仲达公的后代。但在宗亲网上看到武城老谱中仲达公在广州下蒲村。现在不知道两者是不是同一个人。民国时期的族谱因战乱已经找不到了,哪位宗亲有或知道的话请告之。
1楼
三省堂的族谱?[IMGA]../images/UBBicon/em09.GIF[/IMGA]我只有大学堂的族谱而矣![IMGA]../images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]也鲁婶婶有追远堂和述经堂的族谱,贵宗亲要的话可以问她本人借阅借阅![IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]
2楼
怎么看自己是那个系的啊?
3楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾昭培[/U]发表的内容:[/B]

怎么看自己是那个系的啊?[/TD][/TR][/TABLE]

[COLOR=#ff0066]不雅语句,已隐藏。[/COLOR]

[SIZE=3][/SIZE]

4楼
我还想寻个明朝的呀,[em05]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

我还想寻个明朝的呀,[/QUOTE]

[imga]../images/upload/2007/08/08/233854.gif[/imga]

电脑版 Page created in 0.0630 seconds width 4 queries.