请帮甘肃的宗亲寻根

6楼
可喜、可贺!广东梅州兴宁市的宗长在95年重修了《曾氏广新公史列谱》,分上下两册。你现在就是要确定61派世宁公是何县何村落的祖公?这样就方便宗长们的查找,如果只是知道祖公人名,那寻找到的可能性不大,因为广新公的孙辈就已经外迁了。我提供的地址给你,你写信去问一问吧!地址:广东省梅州兴宁市黄陂镇河唇街26号曾绍棠宗长收。邮政编码:514555.曾绍棠宗长是《广新公祠理事会》的会计,他也曾经参与过《曾氏广新公史列谱》的修编。
7楼
请帮甘肃的宗亲寻根→代查來源
[COLOR=blue]巴人總版主:以下地址誰提供給你的?龍崗錦荣?謝謝!

地址:廣東省梅州興甯市黃陂鎮河唇街26号曾紹棠宗長收。郵政編碼:514555.曾紹棠宗長是《廣新公祠理事會》的會計,他也曾經參與過《曾氏廣新公史列譜》的修編。[/COLOR]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁星(巴人)[/U]发表的内容:[/B]
可喜、可贺!广东梅州兴宁市的宗长在95年重修了《曾氏广新公史列谱》,分上下两册。你现在就是要确定61派世宁公是何县何村落的祖公?这样就方便宗长们的查找,如果只是知道祖公人名,那寻找到的可能性不大,因为...[/QUOTE]

我替甘肃的族人谢谢你了

有曾绍棠宗长的电话吗?我会马上写信与曾绍棠宗长联系的。

我们甘肃目前有数万曾姓人,我们认为我们甘肃的祖先是世安、世宁、世平、世定四公,如果方便请继续帮助查证。

9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊龙[/U]发表的内容:[/B]

我替甘肃的族人谢谢你了

有曾绍棠宗长的电话吗?我会马上写信与曾绍棠宗长联系的。

我们甘肃目前有数万曾姓人,我们认为我们甘肃的祖先是世安、世宁、世平、世定四公,如果方便请继续帮助查证。[/QUOTE]
不用谢!应该的。你还会讲客家话吗?不会的话就算给电话你也是没有用处的,绍棠叔他只会讲和听客家话的,其它话就不会听的,包括普通话。你还是写信给他吧!最好要写得详细一些,这样做就便于找到世系,祝你寻根顺利吧!注:寿甫公裔孙也有在我老家白芒花开基的,上轮我就去访问过一次。论坛也有他们村的族谱,你可以看看。网址:[URL=http://www.zengshi.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=3&ID=1275&p=4&Upflag=1&q=1&r=198]http://www.zengshi.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=3&ID=1275&p=4&Upflag=1&q=1&r=198[/URL]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

巴人總版主:以下地址誰提供給你的?龍崗錦荣?謝謝!

地址:廣東省梅州興甯市黃陂鎮河唇街26号曾紹棠宗長收。郵政編碼:514555.曾紹棠宗長是《廣新公祠理事會》的會計,他也曾經參與過《曾氏廣新公...[/QUOTE]

子由哥猜得不错!地址是锦荣叔给的。

11楼
衷心谢谢你

电脑版 Page created in 0.0273 seconds width 4 queries.