辽宁宗亲帮我寻下根

楼主
辽宁宗亲帮我寻下根
    我只知道我爷爷出生的地方是在辽宁省盖州市徐屯乡曾店村。村里情况我一点也不知道,我不是在那里出生的,我是我们家搬到盖州市内出生的,到现在也没去过几次曾店。 家谱 我问过父亲, 父亲说好像被谁搬迁带走或者丢失。

现在我只知道的字辈是   兴 毓 传 纪() 广 昭 宪 庆 凡(或繁) 祥 令 德 维 垂 佑 钦 绍 念 显 扬

目前辽宁省盖州市徐屯乡曾店村 还有很多曾姓的,不过好像和我不是一个支的(具体不详),目前也没有老辈人了,基本就是我父亲这辈人最大的了,

麻烦大家了

祥斌,你那里 有我这地区的资料么?

如果有QQ告诉我。
1楼
欢迎宪勇宗亲的到来,常回家看看。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪勇营口[/U]发表的内容:[/B]

我只知道我爷爷出生的地方是在  
辽宁省盖州市徐屯乡曾店村

村里情况我一点也不知道,我不是在那里出生的,我是我们家搬到盖州市内出生的,到现在也没去过几次曾店。 家谱 我问过父亲, 父亲...[/QUOTE]
宪勇宗亲,我们这里目前没有发现关于盖州曾氏的记载。我们一起耐心寻找,不要急。有时间最好回老家了解一下,来盖州的大约时间,来源,先人的墓地等,会有收获的。
3楼
“村里情况我一点也不知道,我不是在那里出生的,我是我们家搬到盖州市内出生的,到现在也没去过几次曾店。”
  你抽时间回老家村里向前前辈了解身世、世系情况,有相机的话拍些如祠堂、长辈、谱谱等资料分享。[em08][em05][em08]
4楼
我都说了老一辈的人很少了~~[em02]
5楼
    我的二伯奶奶是盖州人,但我不知道那里有没有宗亲。

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 3 queries.