曾氏族谱 世宁房一赛支系谱

12楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾贤江[/U]发表的内容:[/B]

多谢垂教,我76派  贤[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][SIZE=4]你世系发来学学[/SIZE][EM05]
[/P]
13楼
[SIZE=9pt]我们这有跟我同辈的,但当时没有用字辈安名,他安了一个宏字在中间,[/SIZE][SIZE=6]难道是宏字辈?[/SIZE]
14楼
[SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[u]曾贤江[/u]发表的内容:[/b]

多谢垂教,我76派  贤[/QUOTE][/SIZE][SIZE=6]楼主76应是繁喔[/SIZE]
15楼
77派祥字辈!![EM27]
16楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

年代难以确认。只有通过调世系,才能知道某位先祖详细年间。每房每支有快与慢繁衍。如六楼所题,至少于当地要320年以上到380内甚至更久。[/QUOTE] [/P][P]我房世系现在接不上,当地在550年以上!62派出生大致在153几年后明朝正德年间。[/P]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆军广东惠州[/u]发表的内容:[/b]

楼主76应是繁喔[/QUOTE]   可能是先辈们续谱续的吧,具体我也不知道,后世子孙只有按谱派啦

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.