[原创]不要忘了内蒙古的宗亲呀!

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆友[/U]发表的内容:[/B]

对呀!你们一定有族谱的,将你们的族谱拿出来查查,那样会更好一些.[/QUOTE]
   《族谱》不是万能的,我族谱牒是分房、分支族而修的,不是一本《族谱》就能查出所有曾姓人氏的渊源。要提供所在村庄的准确地址,要刚好有这支族人的族谱,或者找到该族近亲支派而且清楚世系。呵呵。
7楼
我们这支知道的就这么多了,我现在以到嘉祥但现在太忙
等过了总会成立之后再查吧!
谢谢各位关注,
8楼
大家好,我是新人,是内蒙古自治区的,认识大家很高兴,我姓曾永在,我想知道,咱们这个宗亲网从大从小有什么意义吗,我知道网站有介绍,但我不解,给我简单的说一下好吗
我也想成为一名姓曾的不平凡的人,你们都有工作吗
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾永在[/U]发表的内容:[/B]

大家好,我是新人,是内蒙古自治区的,认识大家很高兴,我姓曾永在,我想知道,[COLOR=#ff0000]咱们这个宗亲网从大从小有什么意义吗[/COLOR],我知道网站有介绍,但我不解,给我简单的说一下好吗
我也想成为一名姓曾的不平凡的人,你们都...[/QUOTE]
你的提问令人不解?
10楼
是巨野县核桃园镇曾街的吗?
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]武城曾方[/U]发表的内容:[/B]

是巨野县核桃园镇曾街的吗?

是巨野但不知什么地方!不知巨野的曾姓是哪房的后人?

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.