我们安徽曾氏的派系

楼主
我们安徽曾氏的派系
我们这200多人比较亲近,只有五辈,但只有三辈有辈字,我的辈说也是错的,所以一般就两个字,辈份不带上了。现在了解到您们再修谱,我很兴奋,终于可以有了族谱了。如需要那些材料请和我联系;15988583826
1楼
字辈要上接下连,否则就无头无尾。
2楼
我的派系了
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德军安徽[/U]发表的内容:[/B]

我们这200多人比较亲近,只有五辈,但只有三辈有辈字,我的辈说也是错的,所以一般就两个字,辈份不带上了。现在了解到您们再修谱,我很兴奋,终于可以有了族谱了。如需要那些材料请和我联系;159885838...[/QUOTE]
不知讲的什么......?[EM05]
3楼
安徽省广德县铁龟栏地方,有一支曾姓宗亲,清中叶是从我们苍南迁移去得,只带去二、三个辈份“奎、璧、呈”,解放后修谱就联系不上,如果是这支宗亲,请跟我联系,我们这边有记载你们到“奎、璧、呈”以及以上的旧谱,联系电话;13057946995
4楼
安徽滁州曾氏宗亲    辈分从万  献  庆  凡   祥之后就顺不上了  也不知道那万字辈的怎么来的  
5楼
“万  献  庆  凡   祥”也有误哇,从字眼上分折应是“昭、宪、庆、繁、祥、”

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.