寻找涵江直街曾宗亲!!!

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾國雄[/U]发表的内容:[/B]

楓爺,努力加油!!!![/QUOTE]
啊!是爷辈的。支持一下[EM13][EM13][EM13]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

据长辈口述我们来自涵江直街曾,
(把口述故事传来大家分享}

而在文化大革命期间,大部分族谱被毁
(把小部分存下的拍照上传分鉴)[/QUOTE]
[COLOR=#1a1ae6]我所谓的小部分也是只听到声音,至今未见影子,已经督促数次还是无缘庐山面目![/COLOR][EM10]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彪[/U]发表的内容:[/B]

啊!是爷辈的。支持一下[/QUOTE]

[EM10][COLOR=#3d11ee][SIZE=3]我的字辈是我祖宗来到现在村子的时候重新编排的:[COLOR=#ee0030]子孙昌盛祖宗荣耀[/SIZE][/COLOR],我是祖字辈![/COLOR]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]莆田曾枫[/U]发表的内容:[/B]

我所谓的小部分也是只听到声音,至今未见影子,已经督促数次还是无缘庐山面目![/QUOTE]
所以需要我们彼此感兴趣的,又会上网的去做咯,去发现,去了解,对么?为你当地和自已本房,努力,会好的
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

所以需要我们彼此感兴趣的,又会上网的去做咯,去发现,去了解,对么?为你当地和自已本房,努力,会好的[/QUOTE]
[COLOR=#421ae6][SIZE=3]感谢森公的支持!我会努力的!!!谢谢!!![/SIZE][/COLOR]
11楼
大家齐努力,会成功的!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.