寻根问祖~曾艳娴

6楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

吉安锦源曾家迁湘几代了?有谱拍照上传分析么?[/QUOTE]
我爸爸已经过世,我在让我弟弟问我们的姑妈,好像我们的族谱找不到了~我弟弟想重谱族谱,所以我让他也上来与大家学习学习~了解一下我们曾家的历史。[/P][P] [/P]
7楼
回湖南问问吧,那里也许还有你想要的信息。[P]
[/P]
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾德彬成都[/U]发表的内容:[/B]

回湖南问问吧,那里也许还有你想要的信息。[/QUOTE] [/P][P]刚刚电话问了一下我妈妈,我们家是湘潭县河口双板桥的。爷爷叫曾孝思,侄儿叫曾庆泉。过苦日子的时候大伯一家去了湖北孝感,细姑一家去了临湘(现在回双板桥)了。爷爷曾经是私塾老师,说是他负责修族谱,但我们从来没见到过。爸爸叫曾光鑫(已经过世),父辈目前只有大伯和细姑在世。大伯年纪很大。不知道还清楚不清楚以前的事。[/P]
9楼
[P]难得女子寻根问祖,向楼主致敬。祝早日寻根成功(注:做好辛苦的准备)[/P]
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彪[/U]发表的内容:[/B]

难得女子寻根问祖,向楼主致敬。祝早日寻根成功(注:做好辛苦的准备)[/QUOTE]
谢谢~[/P][P]我也是曾家的子孙啊~[/P]
11楼
多问问老家的老辈或是看看祖坟,总归有些线索的,愿早日认祖归宗!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 2 queries.