安徽的曾氏是那一支啊

楼主
安徽的曾氏是那一支啊
我看了各位本家的帖子,奇怪的是为什么没有安徽的曾氏的帖子,我们安徽的这一支是三大家吗?各位看看知道的帮忙回个帖子.
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾士胜[/U]发表的内容:[/B]

我看了各位本家的帖子,奇怪的是为什么没有安徽的曾氏的帖子,我们安徽的这一支是三大家吗?各位看看知道的帮忙回个帖子.[/QUOTE]

会不会太平天国战败留下来的南方宗亲呢?讲笑!-^-

2楼
 发表: 2006-10-31 21:10:11 人气:24 楼主

安徽的曾氏是那一支啊

我看了各位本家的帖子,奇怪的是为什么没有安徽的曾氏的帖子,我们安徽的这一支是三大家吗?各位看看知道的帮忙回个帖子.

关注,我也是安徽的!也不知道自己是哪一支
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]皖曾涛[/U]发表的内容:[/B]

发表: 2006-10-31 21:10:11 人气:24 楼主

安徽的曾氏是那一支啊

我看了各位本家的帖子,奇怪的是为什么没有安徽的曾氏的帖子,我们安徽的这一支是三大家吗?各位看看知...[/QUOTE]
曾涛宗亲:明确答复你,你这样问除非你们安徽的近亲宗亲能够回答你,一个省这么大,曾氏同宗应该不少,世系渊源也不可能一样的,只是安徽的宗亲来论坛不多。我建议你首先回去自己聚居的曾氏村庄查看一下,是否有族谱资料,看看祠堂、祖坟的文字怎样记载,然后有不明白的地方再在论坛向大家请教或者探讨。
4楼
我们的先祖是受姓始祖巫的第五十七世绪鲁公的五子一同从江西南丰迁徙来的,长子福一公徙龙舒西山,次子福二公徙潜川(我们就是),三子福三公徙金斗,四子福绳公、五子福宁公同徙龙舒城内。
5楼
那是南丰房的孙裔了!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.