新版印刷的曾氏宗谱那里买

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆贺[/U]发表的内容:[/B]

请问大家谁知道,2007年5月4日,山东省邹城市城前镇大崇村请谱仪式中发放的新版印刷的曾氏宗谱那里买的啊,知情请告知!谢谢[/QUOTE]

族谱哪有卖的啊,当时捐款100元以上的都请了一套。请您和平邑的宪福宗亲联系吧,看看谱馆还有没有。电话:139 539 41788

7楼
第一次听说卖族谱的[em09][em09]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪勇湖南[/U]发表的内容:[/B]

第一次听说卖族谱的[/QUOTE]

呵呵,我还第一次听你说族谱不用买的?

如果你没有捐一定的款修谱的话,人家白送给你啊?

9楼
哪里有出资了也没有一人一本的啊!一个房系给你一本还差不多。
我这个村只有一本人在我家里,有我保管的。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

哪里有出资了也没有一人一本的啊!一个房系给你一本还差不多。
我这个村只有一本人在我家里,有我保管的。[/QUOTE]

你身份尊祟,時常出入人民大會堂,[B][U]益忠[/U][/B]人大代表,寳物全部上傳看看吧![IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em27.GIF[/IMGA]

11楼
[em05][em05][em05]

电脑版 Page created in 0.0273 seconds width 2 queries.