子集房芝公后代

6楼
从谱中记载,尧兄弟你房是从造基湾村迁出的,我这谱就是该村的。
7楼
辉宗亲,我就是这一房的,不过没有见过族谱,上辈的内容我是根据爷爷的述说所写的。你能否详细说说昭鳌公下代的内容。
8楼
大塘坡在我村上面一点。不过大塘坡村没有曾姓。只是曾祖母(凡金之妻)是大塘坡村。我的村子是珠宝寨村十一组(三斗田村)
9楼
该谱有一本破损严重(近代部分),上面只记载到:你房繁金公。明天我将昭鳌公后面的情况发上来。大塘坡在你房谱中出现甚多,有关情况你还得问下长辈。我马上下线了。
10楼
纪隆
 ∣
广治(草头)
 ∣
昭鰲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ∣                  ∣              ∣           ∣
宪良,,,,,,,        宪堂;;;;;;;      宪朋         宪交
 ∣      ∣          ∣      ∣      ∣           ∣
庆豊    庆楨       庆廉    庆考    庆翰          庆福,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ∣      ∣         ∣              ∣            ∣       ∣    ∣       ∣
繁金    繁银       繁品            繁有          繁考     繁新   繁科    繁仲
11楼
尧兄弟,你看下是否对得上啊?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.