请问谁认识曾子由,香港的。

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾富富[/U]发表的内容:[/B]

请问谁认识曾子由,香港的。
以在深圳大万世居。[/QUOTE]

[SIZE=5][B]前两天我们还在一起呢![/B][/SIZE]
7楼
[em05][em05]要不要找315[em03]
8楼
认识啊。。还有他电话和QQ啊。。。。。。。
9楼
要跨省追捕嗎?
觀情形烏雲雲集,莫非又要腥風血雨?要跨省追捕嗎?敦宗睦族還是敦宗暮逐?立於天地的[SIZE=4][B]三省精英[COLOR=#f70909]炫耀[/SIZE][/B][/COLOR]平臺或許真的不是我等不懂曾子文化[SUP][COLOR=#0033ff][SIZE=4]且[/COLOR][/SIZE][/SUP][SUP][COLOR=#0033ff][SIZE=4]没有[COLOR=#ff0000][B]黃布披肩[/B][/COLOR]的“未知流”[/SIZE][/COLOR][/SUP]之耕夫該來的地方………慚愧!慚愧!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

我认识他于O七年中秋山东祭祖 相处三天  后看其名片才知有此网  后见过无数处。但从来打不通其名片电话——下次见他必先砸其手机。 他是个热心人。[/QUOTE]
达叔,你打他哪个电话,大陆还是香港的?如你打他香港的电话就要先开通你自己手机号的国际通话功能才可以打境外的电话[EM05]
11楼
自家人,我就公开吧,请你们试试。“落泥香港畀电话我,去饮咖啡”——很珍重啊。 然而。。。。。。[em06]  先砸其手机!后问点解。 13670040848   谢谢

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.