荷兰,宗亲寻根。

6楼
荷兰,宗亲寻根。---- 万里尋根
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

印尼日惹(1880 -1925-...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]要回到[COLOR=#ee1111]印尼日惹[/COLOR](1880 -1925)才易找到根源吧。从那里來,就从那里去吧!若还是不成功,就用插秧法吧!  [EM08]
[/P]
7楼
祝早日寻亲成功[EM37]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=5]就用插秧法吧!   [/QUOTE] 你总是爱搞笑了[EM11],别个宗亲海外寻亲,一片诚意,满腔热情,对众宗亲充满了希望,你却无啫头喊人去“插秧”、插谱,此乃兴灾乐祸不可取。
[/SIZE]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾戈[/U]发表的内容:[/B]

你总是爱搞笑了,别个宗亲海外寻亲,一片诚意,满腔热情,对众宗亲充满了希望,你却无啫头喊人去“插秧”、插谱,此乃兴灾乐祸不可取。[/QUOTE]
打倒曾子由;还我水田日,同行钩鱼岛,息异求曾议?[EM05]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾戈[/U]发表的内容:[/B]

你总是爱搞笑了,别个宗亲海外寻亲,一片诚意,满腔热情,对众宗亲充满了希望,你却无啫头喊人去“插秧”、插谱,此乃兴灾乐祸不可取。[/QUOTE] 这是他的惯技。 自家人直说 他很有才 研究深入 有理有据 可惜有时好像玩世不恭 或冷嘲热讽——不可取啊。 。。。。互相知晓 谓之知心 和而不同 谓之和谐。  谢谢。
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

这是他的惯技。 自家人直说 他很有才 研究深入 有理有据 可惜有时好像玩世不恭 或冷嘲热讽——不可取啊。 。。。。互相知晓 谓之知心 和而不同 谓之和谐。  谢谢。[/QUOTE][SIZE=5] 赞[EM41]和谐为贵!由言之由听之,一笑而过贝[/SIZE][EM29][/P][P][SIZE=5]由啊牛啊油啊由,玩世[EM14][/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.