有印度尼亚西三宝垄的侨胞?

42楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾台泉[/u]发表的内容:[/b]

修維宗親,
我不知道印尼語的歷史,有可能是荷蘭語的關系。
DJ = CH, TJ=C
明順宗親﹐
沒問題。我還沒收到你的家譜。
建平宗親。
今天我得到曾清求(曾榮發次子)電話號碼。
星...[/QUOTE]

在马来西亚,我的名字发音是Chan, 用闽南话( 福建话题),也有人叫 Chin, 是用客家话发音。
希望你早日收到家谱。
43楼
明順宗親.
謝謝.我還是等你的家譜。

建平宗親.
我找到了曾澄蘭的後裔.
可以問你爸爸的名字﹖
請你給我你的電郵地址

[upload=24594,0]Foto Tjan Teng Lan.JPG[/upload]
[upload=24595,0]Foto Rumah Parakan tempat___ng Hoat.JPG[/upload]
44楼
曾澄蘭的照片
上面的照片在2009年是曾澄蘭的房子
45楼
建平宗親﹐
曾澄蘭的照片
[upload=24596,0]Tjan Teng Lan.jpg[/upload]
46楼
[P][EMAIL=1595178807@qq.com][COLOR=#000000]我的电子邮箱:[/COLOR]1595178807@qq.com[/EMAIL][/P][P]家庭地址:福建省龙海市东园镇厚境村142号[/P][P]父亲:曾亚江[/P][P]感谢台泉宗亲!!我还没有拿到厚境村沟头角的族谱(厚境村曾氏分为五个角落),要稍等几天,我父亲也不是很清楚。[/P][P]从曾开泰下来比较清楚:                                   [/P][P]曾开泰————曾庆声(大儿子)-——————曾亚江————曾建平(我)[/P][P]              曾金声(次子,7岁过世)     [/P]
47楼
台泉宗亲,请多等一下,应该这星期吧!我是用褂号信寄给你。

电脑版 Page created in 0.0630 seconds width 6 queries.