有台灣的宗親嗎?

6楼
1.嚴格來說,我們這一房的好像跟各地的宗親會沒有來往,而且傳到我這代的男丁還很小,所以他們對尋根這件事也不太了解,我算是比較有興趣在這方面吧!我們家也沒照字輩排,雖然有族譜在手,也有點漫無頭緒。

2.裕振公派天禎公范氏派下剛成公支派來台祖文龍公徐氏派下
  這段文字是我家的族譜上的標註,基本上是說明我們這房的來由。
  53代裕振公大家都很了解了。
 54代天禎公,在網站上看一般是寫成“真”或“天順”,不過我家族譜這樣寫,我就照本 宣科。
 68代剛成公是裕振公下第16代,是本房的渡台祖。
 70代文龍公是裕振公下第18代,在族譜上也註明是渡台祖,根據資料,好像是剛成公似乎 後期又遷回內地。才會有文龍公又成為渡台祖!
 後面那段台灣台北.....是我自己加上的啦!標明一下所在地!
 如果不合規矩,我儘快改正喔!

7楼
難得有台灣的宗親,歡迎歡迎!!!!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾怡蒨[/U]发表的内容:[/B]

偶然尋到了這網站

找到了這麼多的宗親!

想請問 這站上還有其他身在台灣的宗親嗎?[/QUOTE]

台湾宗亲,我们欢迎你。我也有堂侄在台湾呢!也很想念他们。

9楼
我是在台北跟林口出沒...
有機會的話  也許幫的上大家的忙
10楼
我也是台北人,現在在上海工作。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.