寻找广东 香港 或者美国的 宗亲做合作,代收款

6楼
谢谢各位宗亲的解释,我可不做非法的事情,跟洗黑钱什么关系啊,主要是收钱麻烦,所以想找个信的过的本家族人,我现在做的时候谷歌公司搞的广告发布商项目,谷歌公司开的是美金支票,我们当地比较麻烦,超过2000美金就要调查,所以想找个我们的宗亲帮忙
7楼
月光博客好象不是我们宗亲的网站,他准备研究DZ论坛,可以找我倒是,我的论坛就是DZ 的
8楼
我可以帮你啊
9楼
楼上的这么帮,留下联系方式
10楼
为什么他们不可以将支票寄给你?在国内不存在兑换问题的。外面收有时会有税务问题,google开出的支票的得主也变了,同时收到钱后还得通过支票转给你。

[QUOTE][B]下面引用由[U]曾永飞[/U]发表的内容:[/B]

寻找广东 香港 或者美国的 宗亲做合作,代收款

能帮忙的宗亲加我QQ:13546 验证答案:曾永飞

我做IDC 的,现在主做网站,目前在做 GOOGLE 公司的广告发布,想找一位

广...[/QUOTE]

11楼
回楼上的话,

其中除了汇款兑换率的问题,银行管制的问题,也有国家税率的问题.你可知道香港的税是国内的一半?

其他还有对外汇款,必需先扣税的问题.

问题太多了.[em21]

我不是当事人,以上资料只供参考.若有要其他资料,就必须收费了.[em36]
[em08][em08][em08]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.