请维修哥助我两件事,不甚感激

12楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

我也不知道怎么会这样,那号码的确是从新加坡打来的呀。那新加坡手机该是00658161XXXX不会错吧。既然你不是搞电脑的那也定是修电器的,我正有电视机的修理问题想向前辈你请教啊。[/TD][/TR][/TABLE]

這樣看來你不單止身懷十八般武藝,還有未卜先知的特异功能呢!“[COLOR=#0000ff]既然你不是搞电脑的那也定是修电器的[/COLOR]”好像修維哥哥沒有精通修電器吧?[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em23.GIF[/IMGA]

13楼
回复昭演兄
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

三楼、六楼两位宗亲请注意!这里是家族网站,用词要注意个“度”,不要把家族论坛变成在是人身攻击的战场,这样就与办宗亲网的宗旨相违背了!表达意见可以用谦和一点用语的。谢谢合作!
另...[/QUOTE]

首先,你也看见了,我找维修哥谈话,那个三楼的嫉妒我说我是过继的,这分明是在进行人生攻击嘛,正所谓人善被人欺,那我只好以牙还牙啰。

其次,叫人家“不要再寻了”虽有哗众取宠之嫌,但也不无道理呀,权当活跃一下气氛罢了。

第三,这个海外栏也有联谊的成分吧,因为我和维修大哥是同行要他助我出国,这也算是联谊的一种形式所在啊。不过你说俺在论坛发这种求助欠妥也有道理,只是你不说我还真不知道有短信悄悄话的功能咧,因为我才来第三天。

最后,还是希望你大人大量帖子别“咔嚓”一下就删了,我写了好半天的。

14楼
你既然这么厉害那还求人做甚,你自己就可以摆平了啥,求人不如求己哦,至理名言呢?高手先生.[em08]
15楼
回复:曾健峰
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

下面引用由曾德德发表的内容:

我也不知道怎么会这样,那号码的确是从新加坡打来的呀。那新加坡手机该是00658161XXXX不会错吧。既然你不是搞电脑的那也定是修电器的,我正有电视机的修理问题想向...[/QUOTE]

我真不知该称呼你为兄长还是小弟还是侄儿,你这头像颇令人费解,该不会你是用儿子的玉照吧,还蛮可爱哦。知我者,健峰也,不过你恰好说反了,我真是电脑高手,电脑搞了十几年,管你显示器主板硬件软件的问题我都手到擒来,但一直还不会修家电,为了了却遗憾现在正在研究如何修理家电。

16楼
曾健峰
字派: 76繁

你说呢?
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

我真不知该称呼你为兄长还是小弟还是侄儿,你这头像颇令人费解,该不会你是用儿子的玉照吧,还蛮可爱哦。知我者,健峰也,不过你恰好说反了,我真是电脑高手,电脑搞了十几年,管你显示器主板硬件软件的问题...[/QUOTE]

呵呵,藍色字可是有雙引號的,還加了顔色,是出自你之口吧?據我所知,修維兄不搞維修的,想不到你比我還要了解呢![IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.