请维修哥助我两件事,不甚感激

6楼
回复也鲁大嫂
鲁大嫂啊,我看你还真是无孔不入咧,说说你干啥工作的,该不会专门为这个网站增添喜庆色彩的吧。[em05]
7楼
[em09]屈指可數的電腦維修高手?
[em14]还要去帮人打工?
8楼
    三楼、六楼两位宗亲请注意!这里是家族网站,用词要注意个“度”,不要把家族论坛变成在是人身攻击的战场,这样就与办宗亲网的宗旨相违背了!表达意见可以用谦和一点用语的。谢谢合作!

另:请楼主指示:你新近发的《请维修哥助我两件事,不甚感激》和《不要再寻了,偶知道你们的祖宗》两个帖发在“寻宗专区”是不是欠妥当?你说应该转帖到什么专区呢?

问题:A、在专门开设的寻宗专区,你叫人家“不要再寻了”是啥子意思?

B、对修维的求助的,也发在寻宗区海外栏目了,这样的私人谈话是不是应该用发短信的形式较好呢?

敬请回复,好让管理员处理帖子,鸣谢!

9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

你嘴巴真的好贱哦。摆明是你老爸无知把你的辈分都放错位子了还好意思在这里说我无知,真是可笑可笑。当然有其父必有其子,你就更无知,首先你不知道自己的辈分就怀疑我的姓氏,若说我是过继的那你老爸就是从垃圾堆捡...[/QUOTE]
德德宗亲:请贵宗亲你的言语能谦和一点吗?根何在也!
10楼
支持昭演版主对德德宗亲的忠告!
德德宗亲请你认真理会宗圣公的“三省吾身”,好自为之。
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾小雨[/U]发表的内容:[/B]

屈指可數的電腦維修高手?
还要去帮人打工?[/QUOTE]

先回复小雨老弟:其一,我想要维修大哥帮助我去新加坡撒,你以为忙是白帮的啊,为了感谢大哥我愿意在新加坡为本家兄弟打工。其二,钱不是最重要的,开始我就声明了能否去新加坡关系到我的命运。其三,打工怎么了,打工也还有高层和低层之分撒,我查过新加坡的薪水,还算不错的。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.