请维修哥助我两件事,不甚感激

30楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国春[/U]发表的内容:[/B]

下面引用由曾德德发表的内容:

你也莫指桑骂槐了,我有大呼我是高手吗?我是找维修帮我在国外找工作,介绍一下自己的特长又有何不妥,你们又何必非要小题大做。如果我只是要他帮我找个洗盘子的差事那...[/QUOTE]

我承认,高手一般都沉默是金,就如男儿有泪不轻弹一个道理,但那也只是未到伤心时撒,身为高手,就要该出手时就出手,该开口时就开口,正如楚庄王的一鸣惊人,我也正好是楚国人,看来我的祖先必是楚庄王无疑了。

31楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

发帖子活跃一下气氛是可以的,你的這種損己利人的精神也是我們是無法學得到的,但侯生仔好出風頭我還是明白的,萬事總不出口出狂言吧?

1、什麽“不要再寻了,偶知道你们的祖宗”?

2、什么...[/QUOTE]

剑锋宗亲,你这是开批斗会细数我N大罪状呐。我知道我是德字辈,能从宪背到佑字辈就够了,再后面的我都死了N年也顾不了那么多了,就留后人到时再慢慢查询去吧,我也知道我的祖籍是武汉武昌红钢城桥头村的,知道这些也足够了吧。

我的确不能将六千年(中国的确近六千年历史,你应多看看报纸电视)倒背如流,这只是我对中国历史熟悉程度的形容词,你何必非要钻这种牛角尖呢,那我可比你更会钻的哦。

至于曾德亮,他名字和我同辈年龄肯定比我小,我叫他一生兄弟是哪里错了。

32楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

http://i9.photobucket.com/albums/a90/NekoOujo/Love/Kiss/be3d6a86.jpg曾德德  I love you[/QUOTE]

鲁大嫂,爱我就直接用中文说嘛,怕什么。免得那些人拼我不过就调转矛头来说你诸如崇洋媚外啊,与我是乌合之众啊,忘记了祖宗啊等等等等那些难听的话。因为这里面政治色彩倍儿浓,处处都得谨小慎微,千祈不能让他人揪住小辫子,不然下一个被批的就是你。

33楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

剑锋宗亲,你这是开批斗会细数我N大罪状呐。我知道我是德字辈,能从宪背到佑字辈就够了,再后面的我都死了N年也顾不了那么多了,就留后人到时再慢慢查询去吧,我也知道我的祖籍是武汉武昌红钢城桥头村的,...[/TD][/TR][/TABLE]

多谢你能帮我改个好名,请原谅我不能呼你名字,你能未卜先知,我也听说懂一点的,德~~德可不是你的真名呢!既然你姓曾,为何不用真名示人呢?难道有难隐之言吗?为什么不直接回答我问的问题呢?还是你不理解?或者是我不会表达?

34楼
德德哥哥:你还没明确回复我,你这两个主题帖子该转到那个栏目合适哦?没人说要删帖,只要文明用语不会随便删帖的。但两个帖子存放在“寻宗专栏”实属不妥。本论坛分很多栏目,各个栏目有性质不同的内容。

维修哥:你说对吗?[em08]
35楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

我承认,高手一般都沉默是金,就如男儿有泪不轻弹一个道理,但那也只是未到伤心时撒,身为高手,就要该出手时就出手,该开口时就开口,正如楚庄王的一鸣惊人,我也正好是楚国人,看来我的祖先必是楚庄王无疑...[/QUOTE]

高,实在是高,楚国国姓为"芈",后分为屈(熊)、景、昭三氏,你挂着个曾字,何来你祖先是楚庄王,因为你是楚人,那你祖先就是楚庄王?什么逻辑?我看你更象个粗人,呵呵。真正的高手,是让人产生敬畏感的,“高山仰止,景行行止”,你这样的高手,我感觉,更像跳梁小丑,只能以博一笑,供人娱乐而已。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.