请维修哥助我两件事,不甚感激

36楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

我承认,高手一般都沉默是金,就如男儿有泪不轻弹一个道理,但那也只是未到伤心时撒,身为高手,就要该出手时就出手,该开口时就开口,正如楚庄王的一鸣惊人,我也正好是楚国人,看来我的祖先必是楚庄王无疑...[/QUOTE]

高,实在是高,楚国国姓为"芈",后分为屈(熊)、景、昭三氏,你挂着个曾字,何来你祖先是楚庄王,因为你是楚人,那你祖先就是楚庄王?什么逻辑?我看你更象个粗人,呵呵。真正的高手,是让人产生敬畏感的,“高山仰止,景行行止”,你这样的高手,我感觉,更像跳梁小丑,只能以博一笑,供人娱乐而已。

37楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

维修哥:你说对吗?[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]...[/QUOTE]

我没空回帖,正在[GLOW=255,#FF0000,2]维修[/GLOW]我的电脑.

最近出现的字总是前后颠倒.不然就黑白颠倒.害的大家在这里忙坏了.可能是中了毒.希望能尽快杀毒,让我的电脑恢复平静的运做.

[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]

[GLOW=255,#FF0000,2]修維[/GLOW]  上.

38楼
哈哈,确实象修电脑的哦,

今次看起修电脑的帖,倒想起几个月前我在湖北修的一次电脑了,那修电脑的,真是搞维修出身,电焊、铁钳十八般武艺样样俱全。

害人硬是重新换了硬盘。

修维你就维修一把吧,免得那么多人电脑再被qianghai戕害了。
39楼
可惜了IBM,HP,DELL…………
损失呀…………
如果他们看见此帖,今后的发展前途比“微软”强千辈……
这些企业真是聋子瞎子……
40楼
看得出来,德德不单是电脑高手,且还是个注册快计师呀,
[em11][em11]
此贴要转到曾氏杰出人物一栏去呀[em05]
41楼
修维兄几时转到和我同行了呀?也不知会一下我!对于楼主我就说一句:玩九九就行了,十足其实很寂寞的,高处不胜寒啊!

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 5 queries.