请维修哥助我两件事,不甚感激

42楼
请维修哥助我两件事,不甚感激--就这个标题还有人帮忙
“维修”哥,你看看我们曾家的高手高才生,学识渊博,通古晓今、学贯中西的德德九头鸟写的标题,请你帮他2件事,人家是不“甚”感激,就是不怎么感激的意识,你还帮啊,明显是“甚”和“胜”不分,还自诩高手呢,要不要FACE啊。再有了,修维哥,人家找的是“维修”的,您别主动上前啊,^_^上杆子不是买卖哦。[em08]
43楼
是一颗老鼠屡!!!
44楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

昭和帅哥,不是我言语不谦和,我找维修有事相商,是那个三楼的江西仔出来无端挑衅,更是在行人生攻击,那我怎能善罢甘休被他无端嘲骂。[/QUOTE]
德德宗亲:事端是你挑出来的,导火索也是你引出来的,你还能怪宗亲们吗?“一石激起千层浪”若你的所言所语能收减一下,宗亲们会“攻击”你吗?我看宗亲们的“攻击”也恰到好处,也不会过份的,你还是省省吧!真的不要再继续过份了。。。。。。
45楼
哈哈,看来这里还有几个维修电脑的哦,咱也是,东莞一工厂网络管理,有空多交流交流,另,德德,如果有这攻与反的时间,是否可以帮帮有问题的宗亲做点其它的事呢,送人玫瑰,手有余香啊
46楼
请各位宗亲别在激化矛盾了![em15],大家都静下凉快凉快。[em30]
47楼
一楼的,你的口比厕所还要臭,说什么"电脑高手",什么“明确告诉你中国六千年历史我倒背如流”? "高手" ? 是低B吧!

如果是姓曾的怎么会连辈份称呼也会叫错的?
我看你是不知那里跑出来的野种吧,
"屎"你多点吃吧!
"滚"你快点吧!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 6 queries.