宗亲寻宗、区域联谊专区说明

0楼
支持版主!
回去问问我老爸 我的辈份派别
我老爸是 兴字派  不知道我到底是甚么派  
小的时候听我爷爷说 我是 和字派  
估计地方有差异  现在具体的 我也不清楚曾氏有没有 和字派 [em14]
1楼
辛苦了。
2楼
[原创]Re:寻亲
有没有江苏省丰县的,我的老家是江苏丰县的,是我爷爷小时候来到吉林的,要是有的话,我们大概是亲属吧?哈哈,加我QQ:270752411

3楼
同意[em05]
4楼
[P][b][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]我们是哪个派系[/SIZE][/FACE][/b][/P][P][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]我的家堂是:“宗圣堂”,我的家堂屋家先对联是“经传大学流芳远,文著八家衍庆长”,楹联是“世袭衍庆”。[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]我的字辈是:“庆”字辈。我父亲辈是“宪”字辈,我爷爷辈是“昭”字辈,我们的孩子是“凡(繁)”字辈。[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]我们叫父亲称:“爹”。我们家庭住在贵州省松桃苗族自治县,与湖南省界相临。听祖父说:我的家族是随军迁徙过来的,我们后山有个叫“营盘”的古遗址,面积800[/SIZE][/FACE]余亩,曾经住有80个兵,四周山坡有碉堡。有人说我们是曾国藩的后代,我不太相信。有人说我们是唐宋八大家之一“曾巩”的后代,从家堂对联上看有一定道理。[/P][P][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]听老人说我们是从湖南麻阳县迁贵州铜仁松桃县正大营。[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]为弄明白家世,请各位宗亲们给予指点。我的[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]QQ[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]号是[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]515129314[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt],办公电话[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]08562838398[/SIZE][/FACE][FACE=仿宋_GB2312][SIZE=16pt]。切盼![/SIZE][/FACE][/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.