马来西亚槟城族人寻找福建同安(岳口)曾氏后裔(资料已修复)

楼主
马来西亚槟城族人寻找福建同安(岳口)曾氏后裔(资料已修复)
[FACE=宋体][SIZE=9pt]我也是福建同安(岳口)曾氏的,只不过我(高祖)年代时他来到了南洋(马来西亚)落地生根,现在的我生在马来西亚,槟城州。[/FACE][/SIZE]
[FACE=宋体][SIZE=9pt]我的高祖名(曾文陣)[/FACE][/SIZE]
[FACE=宋体][SIZE=9pt]请问如果我想找回我高祖的家乡要如何找呢?谢谢…[/FACE][/SIZE][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=22][URL=http://s872.photobucket.com/user/suan22/media/SmartSelectImage_2017-04-11-15-21-13.png.html][IMG]http://i872.photobucket.com/albums/ab287/suan22/SmartSelectImage_2017-04-11-15-21-13.png[/IMG][/URL][/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt](这是我高祖在马来西亚的墓碑,出生于1866年)[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]高祖:曾文陣(厦门,同安,岳口 )出生于1866年[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]曾祖:曾应昌(马来西亚)[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]祖:曾炳煌(马来西亚)[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体]父:曾会吉(马来西亚,没跟上族谱名)[/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt][/FACE][/SIZE][/P]
1楼
[P]不妨回乡旅游,看看;相信定有好的结局;[/P]
2楼
资料太少,如何寻找[EM01]
3楼
[P]谢谢大家的意见,我会努力找多点资料上来,(应为隔离太多代了)[/P][P]曾文陣是我高祖,也就是他离乡背井来到南洋(马来西亚)做生意的...[/P]
4楼
如果你知道你的辈份或者说哪个派的,这样子会容易查找很多。找到资料之后再回到这里发帖子!
5楼
[P]老兄,我现在马来西亚,请问我要怎样知道是什么派的...[/P][P]我只有以下这些资料...[/P][P]
[/P]高祖:曾文陣(厦门,同安,岳口 )出生于1866年[P]曾祖:曾应昌(马来西亚)[/P][P]祖:曾炳煌(马来西亚)[/P][P]父:曾会吉(马来西亚,没跟上族谱名)[/P][P]
[/P][P]能查出我是那派那个字辈的吗?谢谢[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.