寻找迁南洋吉隆坡的亲人,或亲人后代。

楼主
寻找迁南洋吉隆坡的亲人,或亲人后代。
寻找在吉隆坡的亲人,或亲人后代。

七十二派曾广浔、字“宜卿”“仪卿”娶妻黄氏,生子一名“曾天佑”,随父曾宜卿迁南洋吉隆坡立业。曾天佑生子一名,“曾祝生”
现在想寻找曾祝生或者曾天佑后人。
曾广浔是我的伯公太。

我是曾广源的后人,我爷爷曾昭辉,我爸曾宪鸣,据我爷爷说在文革时期还有来往书信,因年代久远,书信的地址未能保护好已经丢失。麻烦各位宗亲帮忙啦,感谢!
老家地址:惠阳三多祝镇石盘头曾屋村

联系人:曾宪鸣13692739199
联系人:曾仲威13430977697
1楼
我已经将您的帖子传去马来西亚雪隆森曾氏亲宗会的联系团体, 希望您的亲人会看到![P]雪隆森是代表雪兰尔州, 吉隆坡区及森美兰州,这三个地方的亲宗会。[/P]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾明顺]发表的内容:[/b]

我已经将您的帖子传去马来西亚雪隆森曾氏亲宗会的联系团体, 希望您的亲人会看到! 雪隆森是代表雪兰尔州, 吉隆坡区及森美兰州,这三个地方的亲宗会。[/QUOTE]
[P]给顺兄一个赞![EM41][EM41][/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾明顺]发表的内容:[/b]

我已经将您的帖子传去马来西亚雪隆森曾氏亲宗会的联系团体, 希望您的亲人会看到! 雪隆森是代表雪兰尔州, 吉隆坡区及森美兰州,这三个地方的亲宗会。[/QUOTE]
[P]感谢,感谢。这样应该很快就有好消息了。[/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾爱祥衡阳]发表的内容:[/b]

感谢,感谢。这样应该很快就有好消息了。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]不敢说会很快有消息,这还要看楼主的亲人,是不是亲宗会的会员或他们的朋友里有的是会员。[/P][P]还有,有些后人没受华文教育,还是要个人的意愿!!!!![/P][P]
[/P][P]但愿他们会联系楼主,也希望楼主和我们分享!!![/P]
5楼
首先在此感谢曾氏宗亲论坛,提供这个平台给我们寻找亲人的机会,再此感谢提供帮忙的宗亲,我已经上传了两张图片。本次寻找在南洋吉隆坡亲人的目的是,一是为了续写族谱,二是联络回亲人的方式。[P]
[/P]

[upload=38835,0]微信图片_888.jpg[/upload]
[upload=38836,0]微信图片_20.jpg[/upload]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.