休闲照片

楼主
休闲照片
三兄弟奉后辈之命去休闲,昭演代发上照片七张,容后解释图片内容,谢谢。

[upload=20154,0]DSCN1289.JPG[/upload]

[upload=20155,0]DSCN1538.JPG[/upload]

[upload=20156,0]FSCN1413.JPG[/upload]

[upload=20157,0]FSCN1424.JPG[/upload]

[upload=20158,0]FSCN1513.JPG[/upload]

[upload=20159,0]FSCN1580.JPG[/upload]

[upload=20160,0]FSCN1604.JPG[/upload]

1楼
达兄:谨遵嘱咐,上传图片七张。

请注解图片的背景以及画中人物事宜。如此风流想必快活吧?讲解一下让大家分享嘛!
2楼
达公如此风流,赶快从实招来,我们等着呢。
3楼
很有意思,平凡里面有文章。一切都在迷茫中。
4楼
达叔风流,景色美丽,还看今朝![em05][em05]
5楼
谢谢! 后辈们可能体现了自己当爹的艰辛,要我们适当“风流”,被塞上护照出国旅游。也可能是我们曾家的优良遗传基因吧,反正我第N次了,首次是二阿哥送我到深圳机场飞成都 四阿哥在双流机场接,二次是送我去拜宗圣庙,还每天打电话要我无论如何在山东玩个够。。。。。。去台湾。。。。  默默感激列祖列宗对我们曾人的荫佑!   [em13]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.