愚蠢的祭祀 荒謬的追遠

楼主
愚蠢的祭祀 荒謬的追遠
[COLOR=#ff0000]祭祀歷史上連個影兒都沒有的子虛烏有龍首蛇身之神话,愚蠢至極。[COLOR=#ff0000][B]祭空氣乎?[EM08][/B][/COLOR][/COLOR]
[upload=20366,0]20110406055906606.jpg[/upload][upload=20367,0]00e04c18b7b80f06436a49.jpg[/upload]
1楼
巧立名目的名人效应而已,各地近年争相仿效吧。

猪八戒的故乡也争个不停啦![EM05]  
2楼
怎样的信仰才是“科学”的? 没有信仰的又是怎样的?————纯属请教。  谢谢。
3楼
信仰 还是 迷信[EM10]
4楼
[QUE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

祭祀歷史上連個影兒都沒有的子虛烏有龍首蛇身之神话,愚蠢至極。祭空氣乎?
20110406055906606.jpg00e04c18b7b80f06436a49.jpg[/QUOTE]

[EM05] [EM08]你是盘古的子孙吗?

5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=2]你是盘古的子孙吗?...[/[/SIZE]QUOTE]
[SIZE=4][B]Not[/B]  我是炎黃子孫 宗聖的後裔。我是喝人奶和五谷長大的。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.