金山溢民寄来全色族谱

楼主
金山溢民寄来全色族谱
[P]万分感激溢民宗亲!那是我视之为珍宝的广东岭头刻谱的照片,经过努力 溢民宗亲终于全部“搞惦”全数寄到我手上! 是彩色打印。 欢迎上门参阅。 照片四张,请演发上,有所请教。 谢谢。[/P][P][upload=21566,0]FSCN2561.JPG[/upload]
[/P][P] [/P][upload=21567,0]FSCN2563.JPG[/upload]
[P] [/P][upload=21568,0]FSCN2566.JPG[/upload]
1楼
呵呵,老达呀!骗吃骗喝就算啦,还骗谱?证据上传了。
2楼
[P]有没看到中美长子那房的啊。。。。。。。。。。[/P][P]我也知,新桥小龙是长房、但外面还有没此资料可寻找。。。。。。[/P][P]不明当时新桥点解没入武城谱[/P]
3楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[u]曾国祥深圳新桥[/u]发表的内容:[/b]

有没看到中美长子那房的啊。。。。。。。。。。[/QUOTE]
祥哥搞边科呀?你们和小龙就是长房的呀![/P][P]次房在你们沙井东塘,即大志公房、宋进士曾宋珍就是那的名人。[/P][P]老达盗用的是三房的,衍新会岭头以及南海九江;[/P][P]四房在始兴、南雄一带,也有部分衍珠三角,例如顺德勒流房。[/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B] 呵呵,老达呀!骗吃骗喝就算啦,还骗谱?证据上传了。[/QUOTE]
还有“骗住”!在中山会长孟祥家吃住啊,拍了两天,但用了闪光灯——打印出来“黑麻麻”。台湾尚卿宗亲帮我“洗白”了,现在溢民宗亲帮全色打印出来寄到我手上!万分感激。    ————上香拜祖宗————祖宗保佑“。饮。食。住。谱成功”!

5楼
[P]演好。 还有一张照片? 参公那页红色印文,请赐教。 万分感谢。[/P][upload=21571,0]FSCN2560.JPG[/upload] [P] [/P][P]与第一张是重复的,达兄是不是老糊涂了?[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.