族谱

楼主
族谱
我们村的族谱
[upload=23562,0]77777.jpg[/upload]
[upload=23563,0]88888888.jpg[/upload]
[upload=23564,0]9999999999999.jpg[/upload]
[upload=23565,0]666666666666666.jpg[/upload]
[upload=23566,0]555555555555555.jpg[/upload]
[upload=23567,0]444444.jpg[/upload]
1楼
国才以上世系呢?
2楼
[P]又见“四龙曾徽”。请教各位宗亲:八塘高新曾氏族谱上的四龙曾徽代表什么意思?四龙曾徽与武城曾氏有没有什么联系?[upload=23568,0]四龙曾徽.jpg[/upload][/P]
3楼
[P]请问国存宗亲,你们村的有四龙曾徽的曾氏族谱是什么年代修的谱?[/P][P] [/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾戈[/U]发表的内容:[/B]

请问国存宗亲,你们村的有四龙曾徵的曾氏族谱是什么年代修的谱? [/QUOTE] 新干已有谱局;我上月到了。你可加新干谱局秘书qq交流;1325867314宪胜
5楼
那个艺术品水平高 此网上有不少专家文章介绍。 好象是湖北曾侯墓出土 可能是族徽 。据此网专家文章: 我们的曾与那个湖北随县附近的曾在时间 地点 人物 爵位等方面都不同,我族专家多次呼吁勿混淆 勿用。   我说过,随着地下发掘的丰富收获 说不定“天下二曾为一曾”!请关注湖北叶家山“曾国”的发掘吧。 也建议先深入看我们的族谱 把我们的曾人的历史看谱是怎样写的。 供参考。谢谢。那湖北曾侯国史向前推了五百年!————此报道中的这句更使人联想——只是联想:我们现在的曾人真的主要由姒姓 姬姓汇合的?—— 或者又一次像曹墓那样找到那曾墓中遗骨然后遍检测今天曾人的DNA_Y对号入座? 还是等真正的科学家下结论吧!______啊,科学,离我们越来越近了!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.