封开谷圩访宗

楼主
封开谷圩访宗
今天上午九点到达 下午一点半告别 受到极其盛情的款待 万分感谢!谷圩曾家在旧三二一国道旁 今天旧貌换新颜! 工厂 酒店 新屋 小车——普及了! 热烈祝贺宗亲们! 衷心祝福你们明天会更好! 请演发上照片 那将来会建成曾氏大街。 谢谢。 强令我带回家的特产不说了。 他们邀请大家去 我带路,他们说“要带整车特产回家”! 谢谢。

[upload=23605,0]FSCN5127.JPG[/upload]

[upload=23606,0]FSCN5148.JPG[/upload]

[upload=23607,0]FSCN5149.JPG[/upload]

[upload=23608,0]FSCN5151.JPG[/upload]
1楼
回禀达兄:相片如数上传,今天去偷鸡?貌似拍相片退步了,光线选得奇差。
2楼
达公这是在那里啊。貌似偷鸡也差劲了,[EM08]
3楼
[P]达叔公又自已去神游去了,湛江组团准备的怎样哦,大家等你吹鸡哦!子由更是看你行动来了![/P]
4楼
我想问问4楼目前湛江组织聚会是由谁带头,[EM27]
5楼
谢谢。烂相机烂技术。 我广东九江不少曾人外迁开拓谋生,就是不忘故土 把族谱一代一代的往后传  到现在 我看到 封开县谷圩的 鼎湖麦地村的[子由提供] 广宁竹溪村的 。。。。。就是从我九江迁徙去的 他们回九江寻根 找到我  其真情实在令我感动。 我坚决回访他们,亲情啊!——就是那么简单,然而今天我吃到了举世难得的。。。。。  又要我带。。。回家。 有机会大家相约去访宗吧 那里离亚洲第一巨石——斑石只有四十公里。  谢谢。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.