求稿;《武城曾氏重修族谱》?

6楼
谢谢。不是主要讲九江,而是介绍九江版《武谱》。  叩谢。
7楼
达兄你就依史卖史吧。没错,如觉不当,稿子传来大家分享再寄去,嘿嘿。老有所情,老有所乐,老有所用,愿你安康。
8楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

粤九江镇《九江侨刊》索稿,请写我曾氏,很高兴,然而 我句读不通,胸无点墨,写不了,请各位帮忙。叩谢。一。 想介绍《武谱》,但省图 县图 所藏者, 成书历史如何? 可能一九三二年? 二。九江曾氏八房简介...[/QUOTE]
如果我是九江中学的弟子,看到你这样评价自己“我句读不通,胸无点墨”!将会哭![/P][P] [/P][P]建议达兄不要如此谦虚,过度的自谦就是虚伪(老邪的话)了。请大胆撰文《九江侨刊》,并用华丽的书法写出来,我支持您!!![/P]
9楼
[EM13]谢谢。  真的对我九江版《武谱》知之甚少,没有认真读书学习之过。恳求各位指导。  谢谢。
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。  真的对我九江版《武谱》知之甚少,没有认真读书学习之过。那高级职称是骗人的鬼把戏。恳求各位指导。  谢谢。[/QUOTE]
[/P][P]不能说 不能说 戏法人人会变 不露是高手[EM08]  [/P]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。  真的对我九江版《武谱》知之甚少,没有认真读书学习之过。那高级职称是骗人的鬼把戏。恳求各位指导。  谢谢。[/QUOTE]
达叔那起笔来写吧,我记得您是教历史的老师,应当具备这方面的条件[EM13]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.