求稿;《武城曾氏重修族谱》?

楼主
求稿;《武城曾氏重修族谱》?
粤九江镇《九江侨刊》索稿,请写我曾氏,很高兴,然而[EM06] 我句读不通,胸无点墨,写不了,请各位帮忙。叩谢。一。 想介绍《武谱》,但省图 县图 所藏者, 成书历史如何? 可能一九三二年? 二。九江曾氏八房简介。  三。寻根祭祖简介{?]  四。 照片:O七年山东大合照——哪位能发上让他们下载?或翻拍我那张? 宗圣庙? 谱照?  ————高人 专家  宗亲们:恳请尽快帮忙。 此刊物发行全球的呀。 万分感激。
1楼
达公,找演公、广溯公或健峰等人噻!
2楼
好,用电话信息请他们出主意 写文章。 谢谢。
3楼
[P][SIZE=3]《九江侨刊》索稿,既然是侨刊,应该海外也有发行。我认为,应该全系统地写“九江曾氏繁衍史”合适些,把九江曾氏族谱,迁入九江曾氏房系繁衍的情况,繁衍的村庄古今貌,及古今知名人物都一一介绍,结合古今方志,介绍九江曾氏的知名佚事、侨迁、祭祀及今时的曾氏人口等等。我没有深入了解九江曾氏,实在惭愧,是写不出来的呀。[/SIZE][/P]
4楼
谢谢。涯估计出了个特首可能除了谱书介绍外 其他的多如牛毛——但我确未看过。 镇志资料详细,我主帖有。在“村庄”?。。。。谢谢。
5楼
不是不帮你,确实是如健峰所说。九江了解不多,无法完成。抱歉了!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.